欢迎访问广西上思县人民政府门户!

关于一起违反中央八项规定精神问题的通报

来源:上思县纪检监察   浏览:0人次 【2017-08-30】 【打印】 【字体:

    现将我县纪检监察机关查处上思县建筑设计室副主任陈俊希违规收送礼金问题通报如下:

    2013年春节前,陈俊希为了巩固上思县教育局的工程设计业务,将5万元现金送给时任上思县教育局局长廖汝挺(另案处理)。陈俊希违反党的廉洁纪律,受到降低一个岗位等级处分。

    全县各级党组织要切实提高政治站位,始终把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治责任,持之以恒、锲而不舍将纠正“四风”往深里抓、往实处做,推动中央八项规定精神落地生根。全县广大党员干部要从陈俊希违纪问题中吸取教训,引以为戒。各级纪检监察机关要认真履行监督责任,紧盯重要时间节点,密切关注“四风”问题新动向,强化监督执纪问责,对顶风违纪行为,发现一起查处一起,绝不姑息。

 

 

                            中共上思县纪律检查委员会

                                  2017年8月24日