欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县举行2018年5月份“项目集中开竣工”现场会活动

来源:上思县政府办   浏览:0人次 【2018-06-13】 【打印】 【字体:
    2018年5月29日上午,上思县在十万大山(布透)温泉现场隆重举行防城港市2018年5月份“项目集中开竣工周”现场会上思县分会场活动。上思县人民政府覃森县长以及在家的县政府班子领导出席活动。上思县项目工作指挥部各个工作小组组长、县项目工作指挥部办公室各工作小组成员单位、开竣工企业代表等参加活动。
    活动由县委常委、宣传部部长、副县长许文思主持,广西万物宏瑞建材有限公司、上思城投公司、上思县永丰公司、上思可乐旅游发展有限公司作为项目业主依次发言。县委常委、常务副县长叶吉富发表致辞,他在致辞中表示,我县要认真贯彻落实市委、市政府实施“项目提速年”的决策部署,紧紧围绕“抓项目、谋建设、促发展”一盘棋开展工作,推动项目加快建设发展和经济高质量发展。
    随后,上思县政府覃森县长宣布:复合墙建筑材料项目、上思县城区明江河道防洪综合整治项目开工!十万大山(布透)温泉一期工程、上思县2017年2万亩优质高产高糖糖料蔗基地建设土地整治项目竣工!
    本次集中开竣工共有4个项目,其中开工项目2个(复合墙建筑材料项目、上思县城区明江河道防洪综合整治——河道疏浚项目),计划投资总额达1.21亿元;竣工项目2个(布透温泉一期工程项目、上思县2017年2万亩优质高产高糖糖料蔗基地建设土地整治项目),总投资约0.74亿元。这些项目的开竣工,对进一步推动全县产业结构调整,培育新的经济增长点,增强经济发展后劲,壮大县域经济,都具有十分重要的意义。