欢迎访问广西上思县人民政府门户!

2018年自治区招商引资重点项目协调服务和督查推进活动赴我县考察万亩檀香生态园项目

来源:上思县招商局   浏览:0人次 【2018-11-05】 【打印】 【字体:

11月2日上午,自治区投资促进局国内处处长谷宝太、自治区投资投资促进局县域处主任科员梁飞一行2人组成的考察小组,赴我县考察万亩檀香生态园项目。考察组一行先后实地考察了万亩檀香生态园项目的檀香育苗基地,以及二号檀香种植示范基地。经过实地考察,谷宝太处长对万亩檀香生态产业园项目的建设发展给予高度赞扬及充分肯定,并对园区的建设规划及未来发展给予了宝贵的意见和建议。

该项目计划用地面积10000亩,主要进行檀香种植;新建育苗大棚、活动管理房、水塔、水池及发电机房;以檀香种植,发展檀香上下游产品链,导入中华传统文化,结合旅游开发,建设檀香生态产业园。项目目前完成一期土地流转5000多亩,已完成5000多亩檀香种植,滴溉工程覆盖面积达5000多亩,搭建育苗棚2个育苗有3万多棵。


                                            

                                           image.png