欢迎访问广西上思县人民政府门户!

那琴乡脱贫攻坚战业务知识培训会

来源:上思县那琴乡政府   浏览:0人次 【2018-11-09】 【打印】 【字体:


为配合自治区第二巡视组开展扶贫领域专项巡视工作,同时做好我乡脱贫攻坚有关工作,11月7日-8日在我乡召开了脱贫攻坚战业务知识培训会。

本次脱贫攻坚战业务知识培训会分三场次,分别在那琶村委会议室、乡四楼会议室进行。九个村包户干部、包村工作组、驻村工作队分批次参加培训会,县政府副县长、公安局局长庞赋光、县人大常委会副主任农克产主任、县公安局政委姚必擘先后出席会议。

我乡党委书记李洁玲就整理出的那琴乡帮扶干部近期工作清单、《帮扶手册》容易填写错误内容汇总、2018年审核《贫困户信息采集表》注意事项、脱贫攻坚应知应会常识等四个模块的内容,一场又一场的进行详细解读,给参会人员培训。

之所以进行三场次的培训,是为了参会人员能够更好的掌握脱贫攻坚业务知识,理清脱贫攻坚工作思路,更快更好的完成脱贫攻坚任务,进而打好脱贫攻坚战。

2.png