欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县质监局举办质量体系认证及质量提升工作培训班

来源:上思县质监局   浏览:0人次 【2018-10-12】 【打印】 【字体:

2018年10月12日,上思质监局举办了上思县质量体系认证及质量提升工作培训班。本培训对象为华润水泥(上思)有限公司、广西农垦糖业集团昌菱制糖有限公司和广西上上糖业有限公司等23家企业,培训班邀请到了中国质量认证中心(广西分公司)、中国检验认证集团广西有限公司的专家进行培训。

县政府高度重视,王副县长参加了开班仪式并作重要讲话,王副县长强调:一要提高政治站位,深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,进一步推进质量强县战略的实施,积极创建品牌,推进标准化工作,以质量提升行动为抓手,推动我县经济高质量发展。二要真抓实干,深入实施质量提升行动,加强品牌和标准化建设,完善我县质量基础设施。三要严守纪律,领会培训精神,把培训作为完善自我的机会,学以致用,推动企业质量更上一层楼,同时严格要求,自觉执行法律法规和质量规范的要求。

最后,中国检验认证集团专家向企业讲述了最新的质量管理标准和管理思想,强调了质量管理的七个原则和标准结构的七个部分,对如何建立ISO9001质量管理体系认证举出具体实施步骤,对企业开展质量提升行动中存在的难点进行了剖析并给出具体的解决办法。

此次培训班进一步提升企业的质量意识,为提升我县质量供给水平打下良好基础。

质量提升.jpg