欢迎访问广西上思县人民政府门户!

公正乡召开中心工作推进会

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2018-10-11】 【打印】 【字体:

       2018年108日上午,公正乡在乡政务中心三楼会议室召开公正乡中心工作推进会。岑盘岸乡长主持此次会议,参加会议的有乡政府全体干部职工乡直各站所负责人等。

本次会议的主要内容有:一、由岑乡长强调当前的重点工作;二、由各分管领导布置近期工作任务。

会上,岑乡长就脱贫攻坚方面的入户登记、危房改造、教育、医疗、以奖代补、村集体经济发展、档案收集等工作要求各村了解自身薄弱环节,对标分析各项指标,落实主体责任,完成各项工作任务;综治维稳方面要求各村加强纠纷调处工作力度,矛盾纠纷情况发生后要求村干立即进行调处,不能解决的及时上报,进一步加强群众安全感满意度提升工作,深入排查涉毒吸毒人员,大力开展扫黑除恶工作;美丽广西乡村建设方面要求各村做好清洁卫生工作,加强对保洁员的管理,按时完成改厨改厕工作。

随后由各分管领导布置近期各项工作任务。

(黄奉泽)

 

 

 

 

图片1.png 

公正乡中心工作推进会(摄影:黄奉泽)