欢迎访问广西上思县人民政府门户!

扶贫车间促就业 村企合作稳增收

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2018-10-15】 【打印】 【字体:

为扶持壮大村集体经济,推动我县林业产业的发展。2018年10月12日上午,公正乡党委副书记、乡长岑盘岸及七个行政村的村民合作社法定代表人来到上思县硕沣木业有限公司签订村集体经济设备经营租赁协议。签订协议的七个村民合作社分别为:公正村村民合作社、吉彩村村民合作社、边念村村民合作社、大吉村村民合作社、三英村村民合作社、那齐村村民合作社、枯蒌村村民合作社。

协议签订前,岑乡长和七位村民合作社法定代表人在上思县硕沣木业有限公司负责人的陪同下参观了厂区的生产情况,并查看了相关设备,岑乡长还就协议的具体细节与设备的保管、运行及设备未来几年的折旧情况和公司负责人进行了交流协商。在协商达成一致后,七个行政村的村民合作社与上思县硕沣木业有限公司签订了村集体经济设备经营租赁协议(黄奉泽)

 

 

 

QQ截图20181015215817.png

岑乡长和村民合作社法定代表人参观厂区生产情况(摄影:黄奉泽)


QQ截图20181015214653.png

木业公司生产负责人介绍生产线运行情况(摄影:黄奉泽)


微信图片_20181015213426.jpg

木业公司生产线(摄影:黄奉泽)


微信图片_20181015213430.jpg

木业公司生产设备(摄影:黄奉泽)


微信图片_20181015213333.jpg

协议签订现场(摄影:黄奉泽) 


微信图片_20181015211503.jpg   

 双方签订协议(摄影:黄奉泽)