欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县交通运输局联合多部门开展成品油市场专项整治

来源:上思县交运局   浏览:0人次 【2018-11-08】 【打印】 【字体:

检查现场

检查现场

微信图片_20181108112646_副本.jpg

检查现场


为进一步规范全县成品油市场经营秩序,打击违法违规经营行为,切实保障成品油经营者和消费者的合法权益,消除安全事故隐患。  

11月8日上思县交通运输局联合县公安局、工信局、安监局、工商、质检局、国税局等相关部门共同开展成品油市场专项整治行动。重点整治无证无照、证照不符或超范围经营;非法使用流动加油车从事成品油经营;生产销售劣质以及等级不达标成品油;未经审批非法新建、迁建、扩建加油站(点);不按照规定销售散装成品油以及经营主体安全管理不达标等6类非法经营行为为重点,严打重治,整规结合,疏堵并举,打防并重,切实解决辖区内成品油市场经营中存在的突出问题和危害行为。

下一步,县交运局将会结合“两客一危”安全整治行动,加大排查力度,打击未取得道路危险货物运输许可、不具资质的驾驶员、押运员、非法改装车辆从事成品油运输和无证经营等违法行为。进一步规范全县成品油运输秩序,确保经营者和消费者的合法权益不受侵害,保障全县成品油市场稳定运行。