欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县开展“辉煌六十年 筑梦新时代”庆祝自治区成立六十周年暨脱贫攻坚文化惠民活动

来源:上思县文体广电局   浏览:0人次 【2018-11-08】 【打印】 【字体:


为热烈庆祝自治区成立60周年,进一步丰富乡镇群众的文化生活,深入实施“文化惠民”工程,助力脱贫攻坚,提升农村文化活动的内容和质量。11月7日上午,由中共上思县委员会宣传部主办、上思县文体广电新闻出版局承办、上思县文化馆协办的“辉煌六十年 筑梦新时代”上思县庆祝自治区成立六十周年暨脱贫攻坚文艺巡演文化惠民活动来到叫安镇那荡村。

此次文艺巡演文化惠民活动是通过流动舞台服务车到各乡镇开展的流动服务活动,充分发挥了流动舞台服务车的作用,深入群众身边开展内容丰富、形式多样、喜闻乐见的演出服务,演员以饱满的热情、精湛的技艺,为群众献上了一场丰富多彩的艺术盛宴,有力地促进了文化扶贫、文化繁荣发展,极大满足了大家日益增长的精神文化生活需求,把文化惠民落在实处,让群众真正满意。