欢迎访问广西上思县人民政府门户!

公正乡召开清产核资再布置会

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2019-01-10】 【打印】 【字体:

为进一步加快公正乡农村集体资产清产核资工作进度,争取按时完成农村集体资产清产核资工作,公正乡于2019年1月9日上午,在乡政务中心三楼会议室召开公正乡清产核资再布置会。会议由乡党委委员、武装部长韦有龙主持,各村支书、主任、清产核资信息录入员约20余人参加会议。

会上,韦部长结合我乡清产核资工作的实际开展情况,对清产核资工作中的重点和难点进行了系统的讲解培训,并做出以下部署:

一、各行政村要提高思想认识,压实工作责任,积极组织人员开展本村的清产核资工作,加快工作进度;

二、各行政村要召集本村全体村民小组长对各村民小组的集体资产进行清查登记,做到底数清、情况明,提高清查登记的真实性、完整性和准确率;

三、各行政村的信息录入员要认真学习掌握清产核资系统的录入操作,按要求完成信息录入任务,遇到困难及时反馈,积极和县级、乡级系统管理员交流沟通,按时完成清产核资工作。(黄奉泽)

 

 

 

图片1.png 

公正乡清产核资工作再布置会(摄影:黄奉泽)

 

图片2.png 

现场参会人员(摄影:黄奉泽)