欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县文体广电新闻出版局关于2017年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见建议整改完成情况的公告

来源:上思县文化广电体育和旅游局   浏览:0人次 【2019-01-03 15:31】 【打印】 【字体:

上思县文体广电新闻出版局关于2017年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见

建议整改完成情况的公告

 

现将我局承接2017年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见建议整改工作的完成情况公告如下:

一、基本情况

2017年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见建议整改工作中,涉及我局的整改内容是:防城港市上思县县城龙江半岛附近的酒吧歌厅开到凌晨2-3点,影响到附近居民的生活,希望能出台针对娱乐场所营业时间的方案。整改期限是:2018年-2019年。

二、整改工作完成情况

(一)整改措施

1.制定切实可行的巡查方案,联合公安、工商、环保等部门进行巡查;2.县文化市场综合执法大队依法对超时经营娱乐场所行为进行查处。发现未取得娱乐经营许可证的,将予以取缔。

(二)完成情况

2018年度,重点开展了娱乐场所日常巡查和整治工作。今年以来,上思县文化市场给定执法大队加强歌舞娱乐场所的巡查力度,对各类歌舞文化经营场所共出动执法人员146人次,检查各类文化经营场所102家次,会同公安、消防、环保、工商等部门开展联合执法6次。出动120人次、责令整改各类文化市场以尤其是歌舞娱乐经营场所50家。

欢迎广大人民群众对我局2017年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见建议整改工作成效进行监督、评价,提出宝贵的意见和建议。联系电话:8512104。

 

 

上思县文体广电新闻出版局

2019年1月3日