欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县农机局与公正乡农机站开展农机安全运输联合执法活动

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2019-02-03】 【打印】 【字体:


201922日,上思县农机局与公正乡农机站开展农机安全运输联合执法活动。随着新春佳节的日益临近,各地的车流量明显增多,交通事故进入高发时段,农村地区农用车非法载客的情况尤为突出,严重影响广大群众的出行安全。

22日是公正圩春节前最后一个圩日,圩上人流密集,车流量大,为保障群众出行安全,上思县农机局与公正乡农机站的工作人员来到公正乡各主要路口对进出的农用车辆进行联合执法检查,对农用车非法载客的行为进行制止并对司机进行安全劝导,向群众散发宣传手册,向他们宣传农用车非法载客的危险性,本次活动提高了广大群众的交通安全意识,群众们纷纷表示不再乘坐非法载客农用车。(黄奉泽)

 


图片1.png

工作人员现场制止农用车非法载客(摄影:黄奉泽)

 

图片2.png 

工作人员对农用车司机进行安全劝导(摄影:黄奉泽)

 

图片3.png

工作人员向群众散发宣传手册(摄影:黄奉泽)

 

图片4.png 

工作人员向群众宣传农用车非法载客的危险性(摄影:黄奉泽)