欢迎访问广西上思县人民政府门户!

黎家迎书记带队到公正乡开展检查调研和春节前慰问活动

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2019-02-03】 【打印】 【字体:


上思县委书记黎家迎带队于2019130日(星期到公正乡就脱贫攻坚禁毒群众安全感满意度工作进行调研以及开展春节前慰问活动。县委常委、组织部部长张帆、县委常委、副县长杨召绪、公正乡党委书记刘健参加此次活动。

黎书记首先来到公正乡政府听取了公正乡党委书记刘健关于公正乡脱贫攻坚禁毒和群众安全感工作的情况汇报,黎书记对公正乡在脱贫攻坚、禁毒、群众安全感满意度等方面工作取得的成效给予充分肯定,希望公正乡再接再厉,以更高标准、更高质量完成各项工作任务,争取在新的一年里取得更优异的成绩!

随后黎书记一行来到公正乡吉彩村东屏敬老院开展春节前慰问活动,在敬老院黎书记慰问了建国前老党员黄珀、困难党员方文兴,黎书记与两位老人亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活情况并赠送慰问品,祝他们身体健康、新春愉快!(黄奉泽)

 

图片1.png

黎家迎书记听取工作汇报


图片2.png

黎家迎书记慰问老党员