华兰镇深入各村屯开展群众安全感宣传活动 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

华兰镇深入各村屯开展群众安全感宣传活动

来源:政府办公室 浏览:2019人次 添加时间:【2018-02-14 15:23:47
  华兰镇全体干部职工、各行政村村委深入各村屯发放宣传资料进行群众安全感宣传活动。

mmexport1518057921067.jpg

  2月1日,华兰镇党委副书记、人大主席在镇三楼会议室召开全体干部职工大会。会上,黄海结合华兰镇实际情况与2017年防城港市第四季度群众安全感抽查情况,进行了部署。会后,各行政村包村领导与村委、华兰镇全体干部职工带着群众安全感相关资料及华兰镇特别制作的带有2018年年历的群众安全感宣传海报,开始深入各村屯进行群众安全感宣传。宣传人员通过发放群众安全感满意度相关的宣传资料,发动辖区群众积极参与此项活动入户宣传,并听取群众对所居住村屯目前的社会治安环境、状况、是否出现矛盾情况、能否及时得到排查调解,以及小区存在的突出问题,收集群众反映的意见和建议。宣传人员同时还向群众详细解读综治各方面的相关信息,让大家能够理解综治工作、支持综治工作,进一步提高了群众治安防范意识和自我防范能力。

mmexport1517568576344.jpg


mmexport1518057709817.jpg

  通过开展群众安全感宣传活动,增强了广大群众主动参与的积极性。在认真倾听群众需求、深度掌握民意的基础上,华兰镇将不断加强和改进维稳工作,解决群众反映强烈的突出问题,创造和维护文明和谐安全的环境。