华兰镇召开2017年度党委领导班子民主生活会 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

华兰镇召开2017年度党委领导班子民主生活会

0
来源:政府办公室 浏览:2847人次 添加时间:【2018-02-14 16:28:39
           2月11日,华兰镇召开2017年度党委领导班子民主生活会。会议由镇党委书记苏菲同志主持。县委常委、组织部部长张帆、上思县纪委副书记黄山、组织部李海书部委到会指导。

mmexport1518484077098.jpg

    会议通报了2016年度班子民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会准备情况。镇党委书记代表镇领导班子作对照检查并作个人对照检查,深入查摆镇领导班子在维护党中央权威和集中统一领导、执行党中央决策部署和上级决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”问题、执行廉洁自律准则等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。其他班子成员分别结合自身实际进行了对照发言,并本着实事求是、认真负责的态度,深入开展了严肃认真的批评和自我批评。

mmexport1518484066925.jpg

    张帆部长高度重视华兰镇党委领导班子民主生活会,会前认真审阅华兰镇班子和各位班子成员的对照检查材料,对开好这次民主生活会提出明确要求。
         在认真听取大家发言后,张帆对华兰镇党委领导班子民主生活会给予肯定。他说,这次民主生活会对照检查比较实,相互批评比较辣,剖析原因比较深,整改措施比较实,大家发言直奔问题、开门见山,真刀真枪、见筋见骨,达到了预期效果。
  张帆提出,希望华兰镇党委领导班子以此次民主生活会召开为契机,从党内生活严起,规范党建,以上率下,做好支部组织生活会,并坚持两手抓,认真做好2018年经济发展、脱贫攻坚、群众安全感等方面工作,为上思县安排部署的各项工作打下基础。
    最后,苏菲代表党委班子作表态发言,她表示,班子成员要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻践行,自觉做坚定理想信念的表率;要对查摆剖析出来的问题,进行再梳理、再归纳,认真抓好关系群众切身利益的问题,让广大群众感受到实实在在的变化;要带头自觉维护制度、严格执行制度,树立良好的领导干部形象,以作风的持续转变加快推动华兰经济社会发展的新成效取信于民。