思阳镇开展春节慰问送温暖活动 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

思阳镇开展春节慰问送温暖活动

0
来源:政府办公室 浏览:2806人次 添加时间:【2018-02-14 23:32:05

    新春佳节来临之际,我镇党委、政府领导带领镇干部对困难党员、群众和村干开展了春节慰问活动,帮助困难群众解决生活问题,送温暖到群众家,让困难群众也能欢欢乐乐地过上一个喜庆祥和年。

    在慰问中,每到一户,镇领导都会对困难群众嘘寒问暖,了解他们近期的情况,鼓励他们自强自立,早日脱贫致富,并祝愿他们过上一个幸福祥和的春节。通过对群众的关心和帮助,让这些困难家庭真切地感受到党和政府的温暖和关怀,感受到社会对他们的关爱和帮助。

    这次活动,共慰问了34位困难群众,送去共3万多元的慰问金。群众满怀感激,纷纷表示一定努力克服困难,通过自己的奋斗过上幸福生活。

4.png

5.png