思阳镇组织镇人大代表开展集中视察活动 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

思阳镇组织镇人大代表开展集中视察活动

0
来源:政府办公室 浏览:2261人次 添加时间:【2018-04-13 16:17:39

    为广泛听取人大代表意见建议,有效发挥镇人大在促进经济和社会发展的作用促进全镇各项工作再上新台阶。4月12日下午,思阳镇组织了镇人大主席团和镇人大代表60余人对我镇重点工作、重点项目建设情况进行了集中视察。

   镇人大代表先后对我镇易和村“双高”片区、明哲村玉学屯“幸福家园”示范点和坚果示范种植基地、壮传实业加工基地、灵新养牛养蚯蚓项目基地、彩元社区党建示范基地、华加村禁毒示范点、十万大山布透温泉的建设情况进行了视察。每个视察点,村委干部或相关项目负责人都会详细地为人大代表介绍项目进展情况。在掌握基本情况后,代表们也会针对一些问题进行细致地询问。

镇党委书记指出,代表们要充分发挥人大代表的纽带作用,紧密联系群众,多参加镇人大组织的视察调研活动,积极提出议案建议,充分发挥模范带头作用,推动思阳镇经济和社会发展。

1523607326(1).png

1523607344(1).png

1523607375(1).png

1523607387(1).png