思阳镇召开2018年脱贫攻坚工作暨扶贫领域作风建设年推进会 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

思阳镇召开2018年脱贫攻坚工作暨扶贫领域作风建设年推进会

来源:政府办公室 浏览:1504人次 添加时间:【2018-05-09 16:43:50

    5月8日,思阳镇在镇三楼大会议室召开了2018年脱贫攻坚工作暨扶贫领域作风建设年推进会。镇全体干部职工、2018年选派贫困村党组织第一书记、“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员以及各村(社区)支书参加了会议。

   会上,常主席传达学习“县委书记黎家迎在2018年上思县脱贫攻坚工作暨扶贫领域作风建设年推进会上的讲话”精神。常主席强调,大家要认真贯彻落实好黎书记的讲话精神,总结好我镇2017年脱贫攻坚的工作,肯定成效的同时正视不足,把提供脱贫质量放在首位,加大工作力度,转变工作方式,集中精力突破重点难点,凝心聚力,不断推进脱贫攻坚各项工作,打赢打好脱贫攻坚战。

    接着,尹副镇长就2018年广西精准扶贫脱贫摘帽标准及考核要求调整情况作了详细的说明,特别是贫困户“八有一超”标准及要求调整情况。尹副镇长强调,各与会人员要认真学习调整后的标准和要求,扎实开展工作,精准扶贫。

  

1525855405(1).png