思阳镇组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

思阳镇组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

0
来源:政府办公室 浏览:9728人次 添加时间:【2018-05-09 17:50:08

    为进一步增强思阳镇广大党员干部的廉洁纪律意识,不断深化我镇在扶贫领域腐败作风问题治理工作,5月8日下午,我镇纪委组织全体党员干部和各村(社区)干部观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

    该片讲诉了南宁市马山县扶贫办原主任陆剑,来宾市武宣县扶贫办原主任覃圣巍,防城港市港口区扶贫办原主任陈杰在工作中以权谋私,优亲厚友,不作为乱作为等严重违纪问题,受到党纪国法严惩的案件。

    这三起县级扶贫办主任严重违纪案件,对每一个党员干部都起到了极强的警示作用。大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作。

X%WE1V4`1TF`2MPS~8OF711.png