县委组织部张帆部长送常如意到华兰镇就任 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

县委组织部张帆部长送常如意到华兰镇就任

0
来源:政府办公室 浏览:1243人次 添加时间:【2018-07-09 16:18:47

     7月4日上午,县委组织部张帆部长送华兰镇常如意副书记、镇长候选人到华兰镇报到就任,华兰镇召开全体干部会议,喜迎常如意副书记的到来,镇党委苏菲书记主持会议并讲话。
  
  

      在全体干部会议上,张帆部长宣布了干部任免决定,并提出下列要求:一是华兰镇各级领导干部统一思想,确保领导班子的过度;二是加强干部建设,提高保障;三是集中精力,统筹兼顾,做好各项工作;四是注重修养,提高素质。
  
  常如意作了表态发言,他表示在新的工作岗位上,我深感自己身上的责任与分量,必将恪尽职守,不辱使命,励精图治,不负众望,认真履行人民赋予的权力,不遗余力地做好各项工作。
  
  最后,苏菲代表华兰镇做表态,一是维护县委决定。常如意同志扎根基层多年,学习、实干、担当,在基层经过多个岗位的锻炼,政治素质过硬,组织能力强,希望大家在工作过程中,时刻与县委县政府的决策部署保持高度一致;二是围绕中心,顾全大局。按照县委的部署,结合我镇实际,找准定位,精准发力,做好华兰镇的各项工作;三是发挥好班子的作用,带动全局上下的同心共事,做到干净干事创新业,干成事,不出事,全面推进华兰镇各项事业蓬勃发展。