思阳镇传达学习市委李延强书记《把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程》署名文章 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

思阳镇传达学习市委李延强书记《把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程》署名文章

0
来源:政府办公室 浏览:1181人次 添加时间:【2018-07-12 12:00:48

    7月12日,思阳镇在思阳镇明江社区三楼会议室召开了思阳镇全体干部职工会议,专题传达学习了市委李延强书记7月10日在《广西日报》刊登的署名文章《把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程》,并就相关工作进行部署。

    李延强书记在文中强调,作风问题关系党的形象和生命,作风建设攸关脱贫攻坚成败。要从防城港市的实际出发,落实中央和自治区党委重大决策部署,提高政治站位,勇担政治责任,主动认领问题,自觉强化整改,盯紧扶贫领域,重拳治理贪腐,扎紧制度笼子,强化有效监管,把作风建设贯穿于脱贫攻坚全过程。

   会议要求,会后要对这篇署名文章进行再学习再研究,领会精神,联系实际,切实提高政治站位,增强责任意识和担当意识,始终把作风建设贯穿于脱贫攻坚的全过程,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。