罗真副市长到上思县开展占补平衡调研活动   - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

罗真副市长到上思县开展占补平衡调研活动  

0
来源:国土局整理中心 浏览:777人次 添加时间:【2018-08-01 09:33:51

罗真副市长到上思县开展占补平衡调研活动

 

    2018年7月23日,防城港市人民政府罗真副市长率国土、市政、住建等相关部门领导到上思县开展占补平衡调研活动。

    调研期间,罗真副市长一行对上思县在妙镇那苗村耕地提质改造(旱改水)项目和上思县思阳镇易和村城乡建设用地增减挂钩项目实施工作开展了实地调研。市国土资源局苏维成局长在现场汇报时指出,2014年以来,上思县已获批立项 “旱改水”项目15个,批准实施总面积12016亩,“旱改水”项目的有利实施,极大的促进上思县的农业增产、农民增收,帮助当地农民群众脱贫致富。

    罗真副市长根据现场调研了解到的情况,就如何加紧推进项目实施和如何用好、用活耕地占补政策发展绿色经济提出了全新的、有针对性的工作要求,并对抓紧抓实兴边富民土地整治项目推进工作做了重要部署。                                               通过此次调研工作的开展,有利于解决我市各类耕地占补项目实施碰到的久而未决的问题,为项目扫清障碍,加快了项目的实施,为进一步扭转我市耕地占补指标不足不利局面提供有效保障。

图片1.png

上思县在妙镇那苗村耕地提质改造(旱改水)项目

图片2.png

上思县思阳镇易和村城乡建设用地增减挂钩项目