上思县委第二巡察组在召开华兰镇座谈会 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

上思县委第二巡察组在召开华兰镇座谈会

0
来源:政府办公室 浏览:728人次 添加时间:【2018-08-01 19:46:31
  近日,上思县第二巡察组在华兰镇政府三楼会议室召开座谈会。会议由镇党委书记苏菲主持,各参会人员就2013年以来政治、组织、廉洁、群众、工作、生活、纪律等六项政治任务向镇党委提出建议。镇班子成员、副科以上干部、各村支书、镇二层机构负责人大约40余人参加会议。
  
  会上,苏菲书记首先简单向参会人员介绍2013年以来,华兰镇围绕中央有关规定取得的良好成效,分析了当前存在的突出问题、主要矛盾及面临的困难,并提出了下一步的工作计划。其次,各参会人员逐一向镇党委提出自己的建议。
  
  然后,巡察组就扶贫、组织人事、意识形态等等方面再次向镇党委进行深入了解。最后韦颖生组长做了总结讲话,并总结出此次会议的两个特点:一是此次会议参会人员敞开心扉进行了谈话;二是在深入谈话方面还做得不够,二层机构与村一级还不敢说话。
  
  苏菲书记感谢巡察组的关心与支持,并表示将全部虚心接受大家提出的建议,进行例行例改。