县领导带队到思阳镇召开群众安全感工作会议 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

县领导带队到思阳镇召开群众安全感工作会议

来源: 浏览:456人次 添加时间:【2017-08-24 09:40:56

2017年8月8日,县委书记黎家迎带队,县政法委书记冯海、县委常委陈日强、副县长韦任、县公安局局长庞赋光等一行到我镇召开群众安全感工作会议,我镇全体职工干部参加了会议。

会上,黎家迎书记通报了我镇第二季度群众安全感调查结果排名靠后,要求我镇要认清局势,认真学习了解群众安全感的政策及相关规定,将责任层层压实,做到无死角无盲点,加强宣传,举全镇之力抓好群众安全感工作。

   我镇党委书记吴海峰对群众安全感工作表态,我镇下一步将压实责任,实行片区负责制,运用多种不同形式加大宣传力度,不留死角。加大对我镇职工干部的群众安全感工作培训力度,加强对威胁群众安全的打击力度,认真做好防控工作,全力打好安全感翻身仗。

11.png