县政府主要领导到华兰镇召开现场办公会 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

县政府主要领导到华兰镇召开现场办公会

来源: 浏览:740人次 添加时间:【2017-08-31 20:16:32

2017年8月16日下午,县委黎世炳副书记带队到华兰镇就提升群众安全感满意度和扶贫工作召开现场办公会。县政府、县人大领导、各职能部门领导,华兰镇领导班子全体成员、镇全体干部职工、驻村工作队指导员、第一书记、村“两委”成员参加会议。
  会议由黎副书记主持。会上先由镇党委书记苏菲同志分别就我镇目前脱贫攻坚重点工作推进情况和群众安全感满意度工作开展情况进行总结汇报,并针对存在的问题提出整改措施。随后,县领导以及各职能部门领导就一些问题一一进行现场解答和解决,简化办事流程,提高工作效率。

 

会上,进行群众安全感现场测评,县政法委工作人员就测评结果汇报,并对存在问题提出整改意见和建议。