上思县“明江之夜”2017年喜迎十九大 忠诚护氧都广场文艺晚会 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

上思县“明江之夜”2017年喜迎十九大 忠诚护氧都广场文艺晚会

来源: 浏览:839人次 添加时间:【2017-09-14 15:23:52

混合_1024_369_70.jpg

9月13日晚,在上思县明江公园举办主题为“喜迎十九大  忠诚护氧都”的明江之夜文艺晚会。本次晚会由中共上思县委宣传部上思县文体广电新闻出版局主办,上思县公安局上思县中华文化促进会承办,晚会一如既往的保持着良好的晚会氛围,并吸引了大量民众前来观看。

独唱_901_1024_62.jpg

 

 

 

 

 

 

本场晚会形式同往日一样丰富,有歌舞、独唱、音乐快板、小品这些当地观众喜爱的节目类型。为了向现场观众呈现出精彩纷呈的文艺晚会,晚会紧紧围绕“喜迎十九大  忠诚护氧都”这一主题,歌舞《再唱山歌给党听》、情景歌舞《警察故事》和音乐快板《老百姓的好警察》等节目从不同视域来传达了对党的无比热爱和对警察的敬佩之情。

回答问题2_1024_682_70.jpg

 

 

 

 

许多观众热衷参加节目之间穿插的知识问答,此次知识问答主要为十九大召开渲染了浓厚的宣传氛围。同时,知识问答强调2017年10月18日是中国共产党第十九次全国代表大会会议时间12340是广西自治区群众安全感调查电话,如果您接到此来电,请为上思县的安全点个赞;110是公安报警电话;119是火警报警电话;120是大陆急救电话号码。希望每个人都记住紧急电话,在遇到紧急情况时可以及时打电话进行求助。

黄群舞_1024_325_70.jpg