上思县组队参加中国—东盟国际马拉松 - 政务活动 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 政务活动

上思县组队参加中国—东盟国际马拉松

来源: 浏览:4552人次 添加时间:【2017-11-20 08:53:11

1119日上午,2017中国东盟国际马拉松在防城港市伏波文化公园鸣枪开赛。

 

2017中国东盟国际马拉松在防城港市举办,对推动全市群众体育活动和竞技体育运动新的发展,推动睦邻友好关系,促进经济社会全面协调发展和提升防城港市知名度都具有重要意义。上思县委、县政府高度重视本次比赛,县委书记黎家迎、县长覃森亲自率队参加,县委常委、宣传部部长、副县长许文思做总指挥,县公安局、检察院、文体广电新闻出版局等县直单位领导干部和上思中学、县实验小学师生共185人参加比赛。

 

县委书记黎家迎等34名选手参加四分马拉松项目,县长覃森及我县其他选手共149人参加微型马拉松项目。县领导吕镜贤、蒙小翠、王伟也参加了本次活动。虽然比赛现场刮起了冷风,下场了冷雨,但大家以昂扬的斗志,迈着坚定的步伐,和其他参赛选手一起,朝着既定的目标奋力挺进,充分展示了我县领导干部奋勇争先,奋发有为的良好精神风貌。