陆超璧到叫安镇调研督查义务教育均衡发展工作 - 专项规划 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 规划计划 -> 专项规划

陆超璧到叫安镇调研督查义务教育均衡发展工作

来源:上思县政协办 浏览:507人次 添加时间:【2017-06-27 10:49:20

    6月23日,上思县政协副主席陆超璧率挂钩单位领导到叫安镇中心小学和百包村小学调研督查义务教育均衡发展工作。
    所到一处,陆超璧一行查看了校园环境,走进功能室,了解日常管理应用情况,认真听取学校负责人关于学校教育均衡发展工作的汇报,了解学校办学条件、师资力量、经费投入和教育教学等情况,询问学校当前存在的困难和不足,现场为学校义务教育均衡发展工作出谋划策。
    陆超璧对叫安镇中心小学和百包村小学的工作予以肯定,同时指出,义务教育均衡发展承载着广大群众对公平教育和优质教育的双重期盼,我们要切实担负起推进义务教育均衡发展的重任,找准工作突破口,加快义务教育学校均衡发展建设;学校要切实增强工作的主动性和针对性,对照标准找差距,完善相关台账资料,并对接相关部门做好在建项目服务工作,确保各项工程顺利推进;要加强对学生的管理,学校安全教育要长抓不懈;乡镇和有关部门要按照职责分工和目标任务要求,各尽其责,把迎检验收各项工作落实好,确保义务教育均衡发展工作保质保量通过验收。

图为陆超璧(左二)在叫安镇中心小学听取汇报.jpg

图为陆超璧(左二)在叫安镇中心小学听取汇报图为陆超璧(左二)等在叫安镇百包村小学视察了解情况.jpg

图为陆超璧(左二)等在叫安镇百包村小学视察了解情况