上思县召开2018年度预防一氧化碳中毒工作布置会 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县召开2018年度预防一氧化碳中毒工作布置会

0
来源:上思县人民政府办公室 浏览:482人次 添加时间:【2018-02-13 12:10:23
     2018年2月13日上午,上思县政府办李桂杨、黎守隆副主任在县政府二楼会议室召开上思县2018年度预防一氧化碳中毒工作布置会,县住建、安监、卫计、教育、消防、宣传、公安等部门和八个乡镇各一名领导参加了会议。
     会议要求,一是建立联席会议制度。由住建部门作为主牵头、安监部门作为副牵头单位,建立一氧化碳中毒联席会议制度,建立预防一氧化碳中毒长效机制。二是切实加强宣传教育。加强公益性预防知识宣传,各乡镇加大对群众的宣传教育力度,确保宣传到村到户。三是做好信息上报工作。各部门对于发生的一氧化碳中毒事故,要立即按程序上报县委办、县政府办。
     会议强调,要切实做好当前预防一氧化碳中毒工作,确保人民生命财产安全,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

111.jpg

222.jpg