上思县统计局2018年春节期间走访慰问困难老党员、困难户活动 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县统计局2018年春节期间走访慰问困难老党员、困难户活动

来源:政府办公室 浏览:659人次 添加时间:【2018-02-14 10:33:44
    春节将近,为支持基层一线扶贫干部,关系帮扶贫困群众,上思县统计局组成慰问组于2月12日开展了扶贫慰问贫困老党员、困难户活动,把党和统计部门的关怀与温暖送到他们手中。

  慰问组一行不顾天气寒冷,为老党员和贫困群众送去了大米、花生油等慰问品,与贫困群众促膝谈心,询问了他们在生活上的困难,共同商讨脱贫的计划,鼓励他们要树立起生活的信心,克服眼前暂时的困难,依靠自己的勤劳早日脱贫致富,让困难群众在寒冷的冬天心变得不再寒冷。

     收到慰问品的群众感受到了统计部门对他们的关爱,纷纷表示:“感谢统计部门的关心,感谢你们能在春节前能来看望我们,并表示在今后的生活中一定努力改善生活,早日脱贫,也希望党员干部们新春快乐,好人一生平安。”


春节慰问.jpg