防城港市卫计委主任莅临上思县调研医改及项目建设工作 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

防城港市卫计委主任莅临上思县调研医改及项目建设工作

来源: 浏览:1122人次 添加时间:【2018-04-15 11:39:05

    4月11日,市卫计委主任张传凯、副主任唐凤禧一行莅临上思县调研医改及项目建设工作。调研组先后赴那琴乡卫生院、思阳镇卫生院、县妇幼保健院、县人民医院开展实地调研和项目建设工作;县卫计局局长李伊平,副局长陆胜臣陪同调研。
    在那琴乡卫生院,张主任通过查看项目建设,详细了解卫生院医改工作情况,对那琴乡卫生院医改、项目建设工作给予了肯定,同时也指出了工作中的不足之处,并提出了意见建议。随后,调研组一行到思阳镇卫生院、县妇幼保健院,详细了解卫生院和项目建设等方面工作。
    下午,调研组到县人民医院现场考察扩建用地情况并召开座谈会, 首先听取县医院的基本情况、医改重点工作开展情况、医共体建设推进情况、目前存在的困难及建议的汇报。最后,市卫计委主任张传凯对我县医改和项目建设工作取得的成绩给予了肯定,同时希望在医共体及中医馆建设方面有所突破,研究存在的风险责任,制定一套完整可靠的改革方案,做到研究、试验、推广同步进行。(王   卡)

QQ截图20180415113747.jpg

QQ截图20180415113834.jpg