自治区发展改革委调研组到我县开展 乡村振兴调研工作 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

自治区发展改革委调研组到我县开展 乡村振兴调研工作

来源: 浏览:1107人次 添加时间:【2018-04-15 16:23:33

4月12日,自治区发展改革委组织农业厅、文化厅、民政厅、住建厅、交通厅和国家发展改革委宏观院专家一行来我县调研乡村振兴工作。市政府副秘书长谢电、市发展改革委副主任冯培聪,县委常委、常务副县长叶吉富、副县长卢海清及相关部门和单位负责人一同调研。

调研组一行先后深入十万大山布透温泉、壮传食品加工基地、十万大山坚果产业(核心)示范区、叫安镇平江村新农村建设示范点,通过现场查看、听取汇报、召开座谈会等方式对我县乡村振兴工作发展情况进行了实地调研。

调研组一行对我县乡村振兴工作提出了意见建议,建议我县充分发挥当地老百姓参与改善乡村人居环境的积极性与主动性,以及积极做好第二三产业融合的规划等工作。

图片1.png

图片2.png

图片3.png