上思县:召开创建省级健康促进示范县启动会议 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县:召开创建省级健康促进示范县启动会议

0
来源:县卫计局 浏览:339人次 添加时间:【2018-07-11 09:27:21

    7月3日,全县创建省级健康促进示范县启动会议召开。县直相关部门分管领导、各乡镇分管领导,公立医疗机构负责同志参加了会议。县委常委、宣传部长、副县长许文思出席会议并讲话。县政府办公室副主任黄日兴主持会议。

    许文思指出省级健康促进县作为重要的名片,对于提升地方形象、扩大知名度、促进全面发展具有重要意义。我们开展创建活动,不仅仅是为了争荣誉、拿牌子,更重要的是提升上思县的软实力,拉高上思县发展层次,提高全民健康水平。
    许文思强调我们创建省级健康促进县,务必要按照上级要求和自治区、市委、市政府的安排部署,认真对照创建标准和实施方案,全面落实、全面提升,巩固强项、补齐短项,把每一项工作都做精做细做实,确保创建工作见底到位、全覆盖无遗漏,实现创建工作的达标升级。
    许文思要求全县各级、各部门要把思想高度统一到各委、各政府的部署上来,拿出“志在必得”的决心和行动,上下一条心、一股劲,形成合力,强力推进,确保创建目标如期实现。

 
    会上,县卫生计生局局长李伊平通报了《上思县创建省级健康促进示范县实施方案》。 ( 王  卡)