上思县道路运输管理所开展机动车维修企业走访检查 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县道路运输管理所开展机动车维修企业走访检查

0
来源:政府办公室 浏览:257人次 添加时间:【2018-07-11 18:05:34

 

检查永发汽修厂现场

检查汽修厂消防设备是否完好有效

检查上思县汽修厂现场

检查汽修厂资料台账

 

为进一步规范上思县机动车维修企业经营行为和市场秩序,711日上思县道路运输管理所对辖区永发汽修厂、鑫时代汽修厂、恒发汽修厂和上思县汽车修理厂等4家机动车维修企业开展走访检查。

重点检查了维修企业是否具有汽修经营资质;是否擅自扩大维修经营许可范围、项目和类别活动超范围经营;人员、维修设备、消防设备、安全防护措施是否配备到位;环保措施是否落实到位等情况,同时查看了机动车维修企业的各项管理台帐、机动车维修档案台帐等内容,引导机动车维修企业依法经营、诚实守信、公平竞争、优质服务,促进行业持续健康协调发展。