上思县质监局开展“七一”慰问贫困村老党员活动 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县质监局开展“七一”慰问贫困村老党员活动

0
来源:政府办公室 浏览:253人次 添加时间:【2018-07-12 08:19:30
 

为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对挂钩的有生村老党员的关怀。76日,在建党97周年,自治区成立60周年,防城港建市25周年之际,上思县质监局党支部开展“七一走访慰问挂钩村有生村老党员”活动。

   上思县质监局主要负责人与党支部负责人、有生村村委走访慰问了有生村4户老党员,每走访慰问一户都仔细了解他们家庭生活及子女工作等有关情况,向他们致以节日问候和衷心祝福。该局负责人说,老党员为党的建设发展做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员要向老党员学习,继承优良传统,干好本职工作,将老党员的好作风、好精神继续发扬下去。

今年以来,上思县质监局根据县委县政府工作要求,派出了一名脱贫攻坚工作队员,认真开展美丽乡村建设和精准扶贫工作,并受到了村委和群众的一致好评。下一步工作中,该局将采取切实可行的措施,实施精准扶贫,加大产业扶贫力度,最终帮助挂钩村贫困户实现脱贫。

  

图为上思县质监局主要负责人到挂钩村有生村慰问老党员