走进甘蔗收割机械化新时代•农机化甘蔗收割调研 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

走进甘蔗收割机械化新时代•农机化甘蔗收割调研

0
来源:政府办公室 浏览:249人次 添加时间:【2018-09-10 17:47:54

走进甘蔗收割机械化新时代·农机化甘蔗

收割调研

 

为全面深入细致地了解和掌握我市各地甘蔗生产机械化工作推进情况,寻求解决当前制约我市甘蔗生产机械化 “瓶颈”的突破口,2018910日,市农机局长唐家文一行到上思县开展甘蔗收割专题调研工作。 

座谈会上,上思县农机局长黄明文就本县推进甘蔗生产机械化收获工作的主要做法和经验,工作中存在的主要问题、困难及建议,党委、政府及相关部门对甘蔗生产机械化收获作业政策扶持,甘蔗生产机械化收获作业的机具配备,“双高”甘蔗示范基地建设规模、机械化种植农艺与农机融合,以及对机收的市场需求预测等情况进行了综合汇报。