上思县召开迎接全国安全生产大检查综合督查暨全县安全生产大检查推进会 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县召开迎接全国安全生产大检查综合督查暨全县安全生产大检查推进会

来源: 浏览:164人次 添加时间:【2017-09-08 15:59:48
    9月6日晚8点上思县召开迎接全国安全生产大检查综合督查暨全县安全生产大检查推进会议。县长覃森、副县长王伟、县安委办主任陈桂峰等县领导以及各乡镇政府、安委会成员单位和各企业负责人参加会议。会议由王伟副县长主持。
    会上陈桂峰主任传达9月5日在防城港市召开关于迎接国务院安全生产大检查综合督查会议精神,部署我县下一步安全生产大检查工作暨迎接安全生产大检查综合督查相关工作。
    覃森县长在会上指出安全生产责任重大,事关人民群众生命财产,事关全县稳定大局,各部门要落实安全生产大检查工作责任及企业安全生产主体责任,深化安全隐患排查整改,狠抓安全生产宣传教育培训工作,强化红线意识,要进一步加强协作配合,确保安全生产取得实实在在的效果。   (安监局)
SAM_6024.JPGSAM_6013.JPG