上思县召开路政治超人员集体约谈会 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县召开路政治超人员集体约谈会

来源: 浏览:142人次 添加时间:【2017-09-11 16:19:26

    DSC08143_副本.jpg

会议现场

    911日下午,在上思县交通运输局五楼会议室召开了上思县集中开展全县联合治超路政执法人员集体约谈会,县公路局路政、县交运局路政执法人员参加了此次会议。

  此次会议由县交运局副局长周传达同志主持,目的是就进一步落实党风廉政建设有关工作对大家进行再提醒、再教育、再告诫,同时也为“两会一节”和迎接十九大的顺利召开对联合治超工作进行部署和安排。

  会上,周传达就从严政治纪律、从严劳动纪律、从严强化管理、严格把好廉政监督关四个方面对参会人员进行约谈。强调要严守纪律,遵守各项规章制度,端正工作态度,转变工作作风,杜绝“宽、松、软”,要做到“严、实、硬”,树立良好的执法形象。要高度重视党风廉政建设,时刻保持头脑清醒,不碰高压红线,统一思想,认清形势,严禁“吃、拿、卡、要”。要求全体路政治超人员要端正良好的工作态度,加强反面典型学习,汲取深刻教训,引以为戒,不要抱着侥幸心理,提高廉政意识,防范未然。在工作中严格执法,正确履行监管职责。