上思县交运局召开国庆、中秋节值班值守工作会议 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县交运局召开国庆、中秋节值班值守工作会议

来源: 浏览:176人次 添加时间:【2017-09-30 10:05:46

DSC08307_副本.jpg

会议现场

    930日上午,上思县交通运输局召开国庆、中秋节值班值守工作会议,传达相关文件精神,对节日期间的值班值守、执法检查、“十九大”期间的信息报送等有关工作进行了安排和布置,要求全局干部职工提高安全稳定工作重要性的认识,牢固树立“安全第一”、“稳定工作重于泰山”的思想,增强责任意识和安全意识。进一步明确一把手负总责,分管领导具体负责,相关人员负责落实的安全工作机制,确保责任落实到人,使安全工作有人抓、有人管。

    按照县委的统一部署,我局实行安排人员值班并执行领导带班制度,认真制定了中秋国庆期间值班安排表,保持值班电话24小时畅通,健全和完善了处置各种突发公共事件的应急预案,准备充足的值守应急力量,确保了出现问题能及时妥善处置。国庆中秋和“十九大”召开期间,全体值班人员都要坚守值班岗位,按时按要求向县委值班室、县政府值班室、县维稳办报值班情况,认真履行职责,做好值班执勤工作和维稳信息报送工作,确保人民群众度过愉快的节日,保障“十九大”期间的社会环境安全稳定。