上思县卫计局“双节”慰问贫困户 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县卫计局“双节”慰问贫困户

来源: 浏览:200人次 添加时间:【2017-09-30 12:06:14

 QQ截图20170930114643.jpg

QQ截图20170930114618.jpg

    9月29日,在国庆节、中秋节来临,上思县卫计局工作人员带着月饼等节日礼物,到在妙镇平良村走访慰问贫困户,为他们送去节日的温暖。
    在慰问过程中,帮扶责任人按照各自帮扶手册制定的帮扶措施,面对面与结对户拉家常,详细询问了帮扶对象的生产生活情况、存在的困难,鼓励他们克服困难,依靠自己的努力勤劳致富,争取早日脱贫。帮扶贫困户非常感谢卫计局干部关心和照顾,表示一定依靠自己的辛勤劳动克服目前的困难,改变生活现状。
    通过开展这次节前慰问活动,营造了领导干部与群众面对面、心连心的良好氛围,广大干部进一步了解了贫困户的生产生活状况,思想上受到了洗礼,增强了服务群众、践行党的群众路线的自觉性和责任感,促进了党员干部作风的转变,营造良好结对帮扶精淮扶贫社会氛围。
                                        ( 王 卡 )