上思县举办“大力提升质量 建设质量强国”明江之夜广场文艺晚会 - 部门动态 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 资讯上思 -> 部门动态

上思县举办“大力提升质量 建设质量强国”明江之夜广场文艺晚会

来源: 浏览:400人次 添加时间:【2017-09-30 16:20:37

    9月27日,上思在明江广场举办以“大力提升质量 建设质量强国”为主题的明江之夜广场文艺晚会。晚会由县委宣传部、县文体广电局主办、上思质监局承办,通过舞蹈、歌曲、快板等艺术形式展现了上思县实施质量强县战略的工作成果,近1000多名群众观看了晚会。
    晚会在歌舞《共筑中国梦》中开场,铿锵的节奏、优美的动作,引起了现场观众的共鸣,激发了广大群众为实现中国梦而奋斗的热情。快板《抓好质量第一关》以生动活泼的语言展示了县质量强县创建以来的工作成果,产品质量逐年提升,名牌产品从无到有,一幕幕情景让人深深感受到了质量提升带来的自豪感和幸福感。晚会还穿插了质量有奖知识问答,围绕群众日常生活中的质量知识,与群众热烈互动。最后,晚会在歌曲《快乐一家人》中划上圆满的句号。精彩的节目进一步增进了社会各界对质量工作的了解和支持,拉近了质量与群众的距离。
    下一步,上思质监局和县质量强县工作领导小组成员单位将继续深入贯彻落实《质量发展纲要(2011-2020年)》以及《关于开展质量提升行动的指导意见》等文件精神,大力实施质量提升行动,健全先进标准体系,加强品牌创建,提升质量满意度,推动我县迈向质量强县。

DSC01896.JPG

 

11221.jpg

图为“大力提升质量建设质量强国”为主题的明江之夜广场文艺晚会现场