上思县住房和城乡建设局开展施工企业负责人谈话活动 - 城市建设 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 城乡建设 -> 城市建设

上思县住房和城乡建设局开展施工企业负责人谈话活动

0
来源:上思县住建局 浏览:5096人次 添加时间:【2018-05-25 16:26:59

 

    2018年5月24日下午,上思县住房和城乡建设局召开各施工企业负责人进行谈话活动,共有广西诚航建设有限公司、广西一建直属分公司等18家企业负责人参加。会上,上思县住建局副局长梁杞雪同志就抓好安全生产及明确工作职责做重要谈话,谈话主要内容有:1.《安全生产法》明确的生产经营单位主要负责人七项职责履职情况;2.企业全员安全生产责任制建立、公示、教育培训、考核等情况;3.企业分管负责人落实安全生产职责等情况;4.企业安全生产工作中存在的主要问题和采取的对策措施。

 

QQ截图20180525162851.jpg

 

通过谈话活动,加强了领导责任落实,推动施工企业负责人切实履行企业安全生产主体责任,促进我县建设工程安全生产持续稳定好转。

 

QQ截图20180525162851.jpg