上思正邦思阳镇母猪养殖场“种植结合”基地建设项目环境影响评价公众参与第一次公示 - 环境保护 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 环境保护

上思正邦思阳镇母猪养殖场“种植结合”基地建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

0
来源:政府办公室 浏览:902人次 添加时间:【2018-03-06 09:55:25

    上思正邦畜牧发展有限公司委托浙江省工业环保设计研究院有限公司对上思正邦思阳镇母猪养殖场“种植结合”基地建设项目进行环境影响评价。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发〔200628号)的有关规定,现对该项目进行公示。

    一、建设项目的名称及概要

   1、项目名称:上思正邦思阳镇母猪养殖场“种植结合”基地建设项目。

   2、项目概况:上思正邦畜牧发展有限公司拟在上思县思阳镇玉学村和易和村建设上思正邦思阳镇母猪养殖场“种植结合”基地建设项目,项目总占地约298亩,建筑面积约62600m2,建设年存栏8800头母猪繁殖“种养结合”基地项目,主要建设内容包括4栋现代化猪舍及配套生活设施、环保工程等。项目总投资估算为13000万元。

    二、项目建设单位的名称和联系方式

    名称:上思正邦畜牧发展有限公司

    地址:上思县思阳镇玉学村和易和村

    联系人:肖总;电话:18170808530

    三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

    委托浙江省工业环保设计研究院有限公司开展环评工作→进行项目概况调查→对项目周边环境质量现状进行现场踏勘、监测→报告书编制→报告书专家评审→修改报批。

    主要工作内容为阐明工程所在区域环境质量现状,分析预测工程建设期以及运营期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策与措施。

    四、征求公众意见的主要事项

    对本项目是否认可;提出工程建设对周围环境影响的意见;提出工程环境保护措施的建议。

    五、公众提出意见的主要方式

    公众可以通过信函、电话等方式发表意见和看法。

 

 

                                     上思正邦畜牧发展有限公司                                                           

                                                     201836