上思县环境保护局行政处罚听证公告(上环听公字[2018]1号) - 环境保护 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 环境保护

上思县环境保护局行政处罚听证公告(上环听公字[2018]1号)

0
来源:政府办公室 浏览:1312人次 添加时间:【2018-03-12 09:02:27

   上思县凯诚工贸有限公司对我局《上思县环境保护局行政处罚听证告知书》(上环听告字[2018]5)提出的拟处以罚款贰拾万元整的处罚决定有异议,向我局提出行政处罚听证申请。经我局审查,认为符合听证要求,同意受理。

    依据《中华人民共和国行政处罚法》、《环境行政处罚听证程序规定》的有关规定,本次听证会公开进行,听证会允许旁听,有意旁听者,请于2018321日前电话预约并登记有效身份证件号码,并于2018322日上午900分持有效身份证件,到达上思县思阳镇民政西路132-8号。旁听者须遵守听证会纪律,由工作人员引领入场和退场。现将有关事项公告如下:

   申请人:上思县凯诚工贸有限公司

   被申请人:上思县环境保护局

   案由:上思县凯诚工贸有限公司违反建设项目“三同时”制度案

   听证会举行时间:2018322日上午900

   听证会地点:上思县环境保护局(上思县思阳镇民政西路132-8号)三楼会议室

   联系电话:0770-8515676  

                                          上思县环境保护局

                           201837