上思县2018年春节节前食品安全联合大检查 - 质量安全 生产安全 食品药品安全 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 质量安全 生产安全 食品药品安全

上思县2018年春节节前食品安全联合大检查

0
来源:政府办公室 浏览:1721人次 添加时间:【2018-02-09 17:26:42

    为切实做好我县2018年春节期间食品安全工作,确保广大人民群众身体健康和生命安全,2018年2月9日,由县委常委、副县长廖柏林带队,县食安委成员单位领导陪同对全县春节期间食品安全进行联合大检查。

    廖柏林一行从上思明江市场出发,沿路到盛万佳超市等进行检查。重点检查所购进的食品原料是否进行索证索票、验收及登记、果蔬农药残留检测报告公示等相关情况。

    廖柏林强调,各单位要落实部门监管责任,加大节前重点单位、重点区域、重点品种的清查力度,严厉打击制售假劣食品的违法犯罪行为,全力保障食品安全,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。

    图为检查组在一家超市检查。

 图片1.png