上思县安监局关于对2017年“4.2”道路交通事故调查结果的公示 - 质量安全 生产安全 食品药品安全 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 质量安全 生产安全 食品药品安全

上思县安监局关于对2017年“4.2”道路交通事故调查结果的公示

来源: 浏览:410人次 添加时间:【2017-06-27 09:41:07

上思县安监局关于对2017年“4·2”道

路交通事故调查结果的公示

    

根据国家安全监管总局办公厅关于印发《生产安全事故统计管理办法的通知》(安监总厅统计201680号)的要求,现将上思县2017年“4.2”道路交通事故调查认定结果有关情况进行公示,公示期限为7天(2017627-201773日)

2017420355分左右,黄进才驾驶的桂AP8832号乘龙牌重型半挂牵引车牵引桂A9665挂号骏强牌重型半挂车由防城港市运载煤炭往上思县方向行驶至省道S311线72KM+500M处下坡转弯路段时,由于该车辆左前轮突然爆胎引起方向失控发生翻车,车辆向左侧推移碰撞到路边防护栏,造成黄进才死亡的道路交通事故。

根据《中华人民共和国安全生产法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)、《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔201680号)有关规定,经上思县公安局交通管理大队“4·2”道路交通事故调查结果认定,上思县“4·2”道路交通事故属于交通意外事故,各方均无责任,是一起非生产安全责任事故。

对该起事故调查结果的定性如有异议或意见,可在公示期内反映。反映问题必须实事求是,不得借机诽谤和诬告,并签署个人真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:上思县安全生产监督管理局   

电话:0770-8512296

地址:上思县人民政府办公楼四楼

邮政编码:535500   

 

                    

 

上思县安全生产监督管理局

       2017627