上思县物价局开展春运市场价格检查 - 工作报告 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 工作报告

上思县物价局开展春运市场价格检查

来源:政府办公室 浏览:1030人次 添加时间:【2018-02-14 08:55:45

上思县物价局开展春运市场价格检查

 

为确保春运期间客运市场价格稳定,维护广大乘客的合法权益,县物价局积极开展客运班线的票价开展专项检查。
    2月5日,县物价局安排我局春节期间市场价格监管小组对我县开展客运票价检查。主要查看客运班线票价公示、营运车辆是否在车厢内显著位置张贴公示“票价里程表”,是否执行明码标价促做好明码标价,诚信经营,及时化解春运期间可能出现的各种价格纠纷。检查人员通过上车询问乘客和售票员的方式,发现大部分客运线路严格按公示的票价表收取费用。

 

 

 

春节期间市场价格监管小组对我县汽车站进行价格检查