上思县安监局开展“七一”慰问活动 - 工作报告 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 工作报告

上思县安监局开展“七一”慰问活动

0
来源:县安监局 浏览:1516人次 添加时间:【2018-06-29 10:07:44

    为了发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,在党的生日即将来临之际,上思县安监局组成慰问组赴叫安镇那工村开展走访慰问困难老党员活动,为他们送去了关心和祝福。

    6月28日下午,上思县安监局慰问组在叫安镇那工村干部的陪同下,走进该村新柳屯生活困难的老党员家中开展慰问,为他们送去党和政府的深情关怀以及节日的问候,希望老党员保重好身体,为家乡的建设发展继续发挥余热,祝他们身体健康并送上慰问金和慰问品,为老党员和困难党员送去了温暖。每到一户都和他们话家常,谈农事,仔细了解他们的身体状况和家庭生产、生活情况,鼓励他们要坚定信念,继续关注和支持家乡的经济社会发展建设贡献力量。(黄景南)


 

 

 

 

 

图为慰问组在老党员周明显家中开展慰问

 

 

 

 

 

图为慰问组在老党员马绍紧家中开展慰问