上思县旅游局组织收看《巡视利剑》情况汇报 - 工作报告 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 总结公告 -> 工作报告

上思县旅游局组织收看《巡视利剑》情况汇报

来源: 浏览:1273人次 添加时间:【2017-09-25 10:49:02

    中央纪委宣传部和中央电视台再次联手与中央巡视办一同制作全面从严治党大型电视专题片《巡视利剑》,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,赋予巡视制度新的活力,使巡视成为国之利器,党之利剑。上思县旅游局组织干部职工(6人)认真收看,积极讨论交流,撰写观后感和心得体会,掀起一片学习热潮。

    一、是积极学习讨论,互相交流观后感。由局领导牵头,畅谈学习心得体会,撰写观后感,要求干部提高政治站位,认真领悟专题片的警示教育意义,杜绝触碰“高压线”。

    二、是宣传动员,营造氛围。通过手机短信、微信群等方式广泛宣传,动员本局干部职工通过电视、网络等形式认真收看专题片,关注专题片的内容,营造全体观看的良好氛围。

    三是广泛学习,在工作中时刻警醒。列出权责清单、廉政风险点,在工作中时刻警醒自己,增强防腐能力。同时进一步强化自身政治理论水平,确保学习入脑入心。

    四是抓好落实,提高思想意识。通过观看专题片促进全体干部从思想上加深对中央巡视工作的认识,增强纪律意识,将学习成果运用到工作中,为我县旅游工作打下坚实的基础。