上思县旅游局组织收看《还看今朝·广西篇》情况汇报 - 工作报告 - 上思县人民政府门户网站
您当前的位置:首页 -> 政务公开 -> 总结公告 -> 工作报告

上思县旅游局组织收看《还看今朝·广西篇》情况汇报

来源: 浏览:1851人次 添加时间:【2017-09-25 10:51:24

    我局于2017年9月22上午9:00-10:00重新组织全体干部职工观看“还看今朝 广西篇”电视节目。全体干部职工认真观看,积极讨论交流,撰写观后感和心得体会。

    《还看今朝·广西篇》从脱贫攻坚,生态环境保护等多方面入手,生动展示了十八大以来广西的发展成果以及广西人民独特的精神气质。同时节目还展现我市众多成果:用较大篇幅展现了防城港核电站二期工程的建设;东兴国家重点开发开放试验区敢闯敢试,做足“边”的文章;防城港人在灾后重振旗鼓,用勤劳的双手让“万亩蚝排”再现等。这些事发展成果就在我们身边,我们无比激动。

    通过此次节目的收看,促进了我局干部职工对我们的工作新的认识。大家在分享自己感悟的时候,也纷纷表示受到了教育与启发,在自身政治素养和精神文明建设有了进一步的提高。同时对我县工作事业更加坚定了信心与决心。我局干部正在以习近平总书记系列重要讲话特别是视察广西重要讲话精神为指引,改革创新,攻坚克难,让党旗在脱贫攻坚一线飘扬,全力促进旅游脱贫攻坚,全面建成小康社会。